【护肤小知识】如何科学祛痘养成不长痘肤质

【护肤小知识】如何科学祛痘养成不长痘肤质

 

 

长痘痘是每个人都可能碰上的事,是非常令人烦恼和郁闷的!

敢问哪个猪猪女孩没有一段战痘史?但是有好多女孩祛痘了好多年,用了各种产品还是没有效果,我以前也一样走了很多弯路,最后才发现祛痘其实真的很简单,只要掌握了科学的方法祛痘和护肤方式,祛痘完全莫得问题!

 

今天这里分享一下我的经验心得!

 

我尽量用简单的话把祛痘和后期护肤讲清楚,希望姐妹们不再为祛痘所困扰。

NO1,祛痘原理:

首先你要知道痘痘是怎么来的,即弄清痘痘的病因。我们每个人的皮肤下面都藏着微粉刺(就是毛孔堵塞),特别是油皮痘肌1平方厘米的皮肤下面有200个微粉 刺。一旦你开始作死,熬夜呀喝奶茶经常化妆之类的,微粉 刺就会变成闭口粉 刺然后长成痘痘!

NO2,长痘的诱因:

出油多:雄激 素、热、高GI、牛奶、日晒、熬夜、压力

堵塞:过度洗脸、护肤品封闭、身体不适、角质剥落过快、对皮肤的摩擦。

NO3,爆痘期间怎么祛痘:

祛痘要看你痘痘的类型,如果只是一两个那就注意一下护肤方式不要去刺 激痘痘就好。(精致女孩也可以去做针清,或者去药店买个药膏抹抹也可以)

已经长到很多或者是成片出现这个时候就不要自己折腾了,用什么产品都没用的,这个需要慢慢调理,建议用姐姐家的中药护肤产品,温和无副作用,慢慢护理,从根本上解决问题!

1,去医院的话,建议去公立三甲医院的皮肤科,遵医嘱定期复查,复查很重要❗️好多妹子去了医院还没看好的原因很大一部分就是因为没有去复查,长痘代表你的皮肤是处于发炎状态这个不是看一次就能好的,很容易复发。

2,看中医,没有贬低西医的意思哈。

3,不要抱着去了医院就能完全祛痘的期望,医院解决的是你的炎症,让你的痘痘干瘪下去,至于最后还复不发复发完全看个人的生活和护肤方式。

最重要的是日常护肤!!

1,精简护肤,不要叠加太多护肤品,皮肤不干燥就行了(用敏感肌专用护肤品)

2,长痘期间尽量不要化妆,工作原因一定要画的话卸妆一定要温和,不要用卸妆水卸妆棉,换成卸妆油。

3,防晒防晒防晒!非常重要!打伞戴帽子!给我贴着墙角走!!!

4,不敷面膜

5,不喝牛奶

6,不熬夜

7,不要用爪爪摸脸(别人要摸请一巴掌拍开)

好了,清颜小掌柜姐姐这里简单整理了祛痘的一些经验,希望大家能读读,祛痘真的不难,你们不走我的老路我就很开心啦,希望大家都能美美哒,有什么不懂得可以来问我!!

【重大福利:每天前30名顾客,赠送一瓶超值的洗面奶!!,赶快加掌柜姐姐微:qgz120 哦】

本文来自网络,不代表清颜美肤小掌柜立场,转载请注明出处:http://qzd4.cn/index.php/2020/09/26/hufuxiaozhishi26/

作者: qgz120

联系我们

联系我们

微信:qgz120

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 微信:qgz120

咨询微信:qgz120
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部